Guia para criação de eventos na 3cket

Vamos começar?

A criação de um novo evento na 3cket é feita através do separador "criar evento" na página de organizador.

Esta opção surge na barra esquerda (em computador) ou no topo (em telemóvel).

1. Informações gerais do evento

Em informações gerais são preenchidos dados gerais do evento como o nome, data e localização.

➡️ Mais informações sobre as informações gerais

2. Personalização do evento

Na personalização do evento definem-se todos os elementos gráficos e informações relevantes para o evento (logótipo, imagens de fundo e descrições).

➡️ Mais informações sobre a personalização do evento

3. Bilhetes

Em bilhetes são criados e geridos todos os bilhetes e convites do evento.

➡️ Mais informações sobre a criação de bilhetes e convites

4. Termos e condições

Os termos e condições do organizador são apresentados ao participante no final da página de pagamento, juntamente com os termos e condições e política de privacidade da 3cket. Este campo é de preenchimento obrigatório.

➡️ Mais informações sobre os termos e condições

5. Configurações avançadas

Em configurações avançadas define-se a visibilidade do evento, tempo limite para o pagamento da encomenda e a taxa de IVA a aplicar sobre o preço dos bilhetes.

➡️ Mais informações sobre as configurações avançadas

5. Publicar evento

Após publicar o evento, é possivel ter acesso à página de vendas através de um link ou de um código QR.

➡️ Mais informações sobre a publicação do evento