Privacy Policy

1 - IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
  • A 3CKET é uma solução tecnológica propriedade da Empresa: 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDA
  • Sede: Rua da Flor da Murta, Palácio Flor da Murta, 2770-186 Paço de Arcos
  • NIPC: 515366285
  • E-mail: privacy@3cket.com
2 - INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais consideram-se dados pessoais, qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“o titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para os dados pessoais fornecidos através do site www.3cket.com serem incluídos num ficheiro da responsabilidade da 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDA.

A 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDA mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes composta apenas pelos dados pessoais (fornecidos pelo próprio titular ou por terceiro autorizado) disponibilizados na altura do registo, sendo estes recolhidos e processados automaticamente pela 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDA, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais.

As plataformas online da 3cket poderão solicitar diversos dados, consoante o pretendido pelo promotor do evento, sendo que apenas solicitarão o NIF para efeitos de faturação e o contacto para efeitos de interação com a sua tecnologia e gestão da utilização da mesma. Em caso algum esses dados serão utilizados para outros fins, exceto se autorizado, granularmente, pelo titular.

Em caso algum serão, ainda, solicitados dados pessoais sobre a origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, dados relativos à saúde e à vida sexual, dados genéticos, biométricos ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual.

Em caso algum a 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDA levará a cabo qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais facultados através deste site, sem o consentimento prévio expresso do titular dos dados:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades;
  • Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE).
3 - FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação e esclarecimentos;
  2. Processamento de pedidos de informação e apoio ao cliente;
  3. Processamento do seu pedido (aquisição de bilhete, ou semelhantes);
  4. Processamento de reclamações;
  5. Atividades de análise estatística;
  6. Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  7. Comunicação promocional e marketing direto.

A 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDA. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos. Não obstante a 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais adequadas para o efeito, importa ter presente que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, havendo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A falta de resposta aos dados assinalados como obrigatórios, implica a impossibilidade de dar resposta à solicitação do titular dos dados.

4 - MEDIDAS DE SEGURANÇA

A 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDA declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDA garante a confidencialidade dos dados fornecidos através deste website. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

Sempre que aceder a dados pessoais, a 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDAcompromete-se a:

  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
  • Certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.
5 - COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são tratados é o envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais, tanto da 3CKET (para informá-lo de outros eventos em que a sua tecnologia, ou seja, as suas pulseiras, sejam utilizadas), como do PROMOTOR do evento em que se registar (para publicitar os seus próprios eventos).

Todas as comunicações deste tipo, serão direcionadas exclusivamente para os utilizadores que prestaram autorização prévia e expressa para cada um deles.

Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDA poderá manifestar oposição a todo o tempo enviando um e-mail para o seguinte endereço de email privacy@3cket.com.

Caso pretenda manifestar a oposição ao envio de comunicações comerciais ou promocionais dos promotores dos eventos, deverá contactar diretamente os mesmos.

6 - EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com o disposto na LDPD e no RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de informação, acesso, retificação, apagamento, limitação, portabilidade e oposição, através de solicitação escrita dirigida à 3CKET TICKETING SOLUTIONS, LDApelos seguintes meios:

  • Via postal para o endereço: Rua da Flor da Murta, Palácio Flor da Murta, 2770-186 Paço de Arcos
  • Email para o endereço de correio eletrónico: privacy@3cket.com
7 - AUTORIDADE DE CONTROLO

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt.

(v1.0 01/04/2019)