Configurações avançadas

No separador "Configurações Avançadas" são definidas as configurações do evento e recomendações para o público, assim como a taxa de IVA a aplicar sobre o preço dos bilhetes.

Configurações do evento

• Visibilidade do evento:
    • Evento público: O evento tem uma página de vendas pública e os bilhetes podem ser adquiridos sem qualquer restrição.
    • Evento privado: O evento não tem uma página de vendas pública e os bilhetes só podem ser vendidos através do backoffice.
    • Não listado: O evento tem uma página de vendas que só pode ser acedida através do link correspondente.
  • Idade mínima indicativa: Aqui define-se qualquer restrição de idade relacionada com o evento.
  • Limite de pagamento da encomenda: Aqui define-se o período máximo disponível para que o cliente conclua o pagamento da sua encomenda.
    ⚠️ Enquanto a encomenda estiver pendente de pagamento, os bilhetes selecionados na mesma ficam indisponíveis para venda.

Definições de faturação

• IVA principal: Aqui é definido a taxa de IVA a aplicar sobre o preço dos bilhetes.
  • IVA secundário: Aqui é definido, opcionalmente, a taxa de IVA a aplicar a bilhetes com duas taxas de imposto.