Personalização do evento

Na personalização do evento definem-se os elementos gráficos e as descrições apresentadas aos participantes.

⚠️ Todas as imagens utilizadas devem ter um máximo de 200KB.

Página de vendas

É através da página de vendas que os participantes compram bilhetes ou se inscrevem gratuitamente. É possível pré-visualizar a página de vendas selecionando a opção "Ver página do evento".

• A imagem de fundo tem 1920px por 1080px e não deve conter texto.
  • O logótipo deve ser carregado em formato PNG.
  • Pode definir-se a ordem dos bilhetes e se todos são apresentados em simultâneo na mesma página (sem divisão de data).
  • O texto em sobre o evento surge no separador "Descrição".
  • A planta do local pode ser o mapa de filas e lugares (se aplicável) ou o mapa do recinto.

Bilhete digital

O bilhete digital é recebido por cada participante e contém o código QR de acesso ao evento. Um super-administrador pode receber uma SMS e e-mail de acesso ao bilhete através da opção "Pré-visualizar bilhete".

• O texto de SMS é a mensagem que os participantes recebem para terem acesso ao bilhete digital. O limite para este texto são 100 caracteres, sem pontuação ou carácteres especiais.
  • imagem de fundo (opcional) tem 1080px por 1920px e fica visível em todos os bilhetes ou convites.
  • O logótipo, por padrão, é o carregado anteriormente. Pode ser alterado, sendo apresentado sobre a imagem de fundo ou sobre fundo branco.
  • cor do bilhete é a cor envolvente que aparece no bilhete digital de cada participante.
  • Na página de informações são adicionadas informações adicionais, que são restritas a titulares de bilhetes.