Como comunicar o cashless 3cket no recinto?

O cashless 3cket acontece diretamente no telemóvel dos participantes e a correcta comunicação garante a experiência perfeita para todos.

A comunicação deve ser concisa, em passos simples e nas línguas relevantes para o evento. Deve também ser adaptada à realidade do evento de acordo com o tipo de operação cashless (ver exemplos abaixo).

Os principais meios de compra de créditos devem ser comunicados através de texto, logótipo ou iconografia ( MB WAY, VISA, Mastercard,  American Express, Apple Pay, Google Pay e Referência Multibanco).

(Clicar na imagem para descarregar)

Que informação devem ter os suportes de comunicação?

Formato 1 — os clientes têm bilhete 3cket e os pagamentos cashless são feitos com o código QR do bilhete Formato 2 — os clientes têm bilhete 3cket e os pagamentos cashless são feitos com uma pulseira contactless Formato 3 — os clientes não têm bilhete 3cket e necessitam de ter acesso ao cashless após entrarem no evento

O que fazer:

• A comunicação deve ser impressa em suportes de diferentes tamanhos
  • O material utilizado deve ser resistente à água e condições atmosféricas
  • Os suportes de maior dimensão devem estar colocados acima do nível de visão dos participantes
  • Garantir a distribuição uniforme da comunicação (entrada, recinto, pontos de venda e carregamento)
  • Todos os suportes de comunicação devem ser apresentados na vertical

O que não fazer:

• Comunicação em suportes demasiado pequenosna horizontal e apenas nos pontos de venda
  • Suportes que não resistam à água ou condições atmosféricas (folhas de papel, cartazes de papel, etc)
  • Comunicação no balcão ou na sua estrutura que é facilmente tapada pelo público

Exemplo demonstrativo

💡 A nossa equipa de suporte a organizadores ajuda-te a validar os suportes de comunicação: envia-nos as imagens para support@3cket.com.