Editar utilizador no evento

Ao clicar sobre o nome de um utilizador irá abrir um painel com as informações sobre o mesmo e com as opções para poder editar

1. Informação sobre o utilizador
    1. Fotografia do utilizador
    2. Nome e apelido do utilizador
    3. Nome de utilizador, usado nos links de embaixadores do evento
    4. Telemóvel associado
    5. E-mail associado
  2. Nível de permissão no evento
    1. Especificação da permissão que o utilizador tem dentro do evento
  3. Limite definido para o bilhete
    1. Os limites de cada bilhete podem ser definidos de por utilizador
    2. Servem para limitar o número de bilhetes de cada tipologia que o utilizador poderá utilizar para vender ou fazer convites