Gestão de utilizadores no evento

O gestor de utilizadores apresenta todos os utilizadores associados ao evento.

1. Código de associação que deve ser partilhado com os utilizadores que precisem de acesso ao evento.
  2. Pesquisa de utilizadores que pode ser efetuada através de
    1. Nome de utilizador
    2. Telemóvel associado
    3. Nivel de permissão no evento
    4. Grupo de utilizadores
  3. Listagem de utilizadores: Apresenta a informação sobre todos os utilizadores que estão associados ao evento.
    1. Nome do utilizador
    2. Nivel de permissão que o utilizador tem no evento
    3. Número de telemóvel associado
    4. E-mail associado
    5. Alerta a indicar que o utilizador tem limites atribuídos sobre os bilhetes