Adicionar um utilizador ao evento

Para adicionar um utilizador a um evento, o próprio utilizador poderá fazê-lo através do código de associação ou através da gestão de utilizadores.

1. Adicionar o grupo de utilizadores
    1. O grupo de utilizadores pode ser definido através do gestor de utilizadores do promotor
    2. Ao selecionar o grupo todos os utilizadores que tiverem determinado grupo serão adicionados ao evento
  2. Adicionar um utilizador especifico
    1. É possível pesquisar por um utilizador em especifico desde que esteja anteriormente associado ao promotor do evento
    2. Os utilizadores podem ser procurados através de:
      1. Nome de utilizador
      2. Telemóvel
      3. Nivel de permissão do promotor
      4. Grupo a que estejam associados