Criar um bilhete

Criam-se bilhetes em gerir evento > editar evento > bilhetes > criar bilhete.

Para começar, são necessárias as seguintes informações:

1. Nome - deve descrever de forma clara o bilhete.
    • Exemplo: "Bilhete Diário - 2 de Março" ou "Passe Geral - 1º Lote".
  2. Descrição - opcional, pode incluir informações relevantes para o portador do bilhete.
    • Exemplo: "Inclui 5 bebidas de oferta" ou "Este bilhete dá acesso à zona VIP".
  3. Validade - período em que o bilhete está válido e pode ser utilizado pelo participante
    • Por defeito tem a mesma duração do evento e deverá ser alterado em eventos de múltiplos dias.
    • ⚠️ Não confundir com o período no qual o bilhete está disponível para venda.
  4. Preço do bilhete - preço de venda ao público com IVA incluído.
  5. Stock - quantidade total de bilhetes disponíveis.
  6. Local de venda - o local de venda de um bilhete está predefinido como "todas as páginas de venda + backoffice".
  7. Permissão - os diferentes níveis de permissão limitam o acesso e a venda dos bilhetes a determinados grupos de utilizadores.

💡 Após a criação do bilhete, surgem novas funcionalidades e configurações avançadas.