Criar códigos de bilhete

Os códigos de bilhete desbloqueiam bilhetes ocultos que não estão disponíveis na página de vendas. Para isso, devem ser criados bilhetes ou convites cujo local de venda esteja definido como "apenas backoffice".

Criam-se códigos de bilhete em gerir evento > códigos promocionais > criar código de bilhete, com os seguintes dados:

1. Quantidade - códigos a gerar até ao máximo de 100.
  2. Nome - descreve o código de forma sucinta e é apresentado na página de vendas quando é utilizado.
  3. Prefixo - é possível acrescentar um prefixo aos códigos a criar. Exemplo: ABC923154257.
  4. Limite de utilizações - por código a ser gerado.
  5. Validade - período no qual os códigos podem ser utilizados.
    1. Por defeito é apresentada a totalidade do evento
    2. As datas configuradas num bilhete em específico sobrepõem-se a estas datas
  6. Grupo - definição de um grupo para divisão e facilidade na pesquisa.
  7. Associar venda - a venda resultante da utilização do código pode ser atribuída a um utilizador associado ao evento.
  8. Escolha os bilhetes - bilhetes que vão ser desbloqueados com os códigos.