Criar códigos de desconto

Os códigos de desconto permitem aplicar descontos em bilhetes disponíveis na página de vendas.

Criam-se códigos de desconto em gerir evento > códigos promocionais > criar código de desconto com os seguintes dados:

1. Quantidade - códigos a gerar até ao máximo de 100.
  2. Nome - descreve o código de forma sucinta e é apresentado na página de vendas quando é utilizado.
  3. Prefixo - é possível acrescentar um prefixo aos códigos a criar. ExemploABC923154257.
  4. Limite de utilizações - por código a ser gerado.
  5. Tipo - valor ou percentagem do desconto a atribuir.
  6. Validade - período no qual os códigos podem ser utilizados.
    • Por defeito é apresentada a totalidade do evento
    • As datas configuradas num bilhete em específico sobrepõem-se a estas datas
  7. Grupo - definição de um grupo para divisão e facilidade na pesquisa.
  8. Associar venda - a venda resultante da utilização do código pode ser atribuída a um utilizador associado ao evento.
  9. Escolha os bilhetes - bilhetes aos quais é aplicado o desconto.