O que são códigos promocionais?

Em códigos promocionais é possível criar códigos de desconto aplicados a determinados bilhetes ou códigos que desbloqueiam bilhetes ocultos.

• Códigos de desconto aplicam um desconto percentual ou de valor sobre o preço dos bilhetes escolhidos.
  • Códigos de bilhete desbloqueiam bilhetes ou convites que não estejam disponíveis na página de vendas.

Clicando sobre um código é possível fazer alterações ao mesmo.

Caso o código já tenha sido utilizado, é possível consultar o perfil do participante.

A exportação dos códigos é feita através da opção "Exportar", onde é gerado automaticamente um ficheiro CSV com todos os códigos criados até ao momento, incluindo um link que encaminha para a página de vendas já com o código aplicado.