Criar uma conta 3cket

A conta 3cket permite ao utilizador:
  • Atualizar os dados pessoais
  • Gerir comunicações de marketing
  • Associar-se a promotores e eventos
  • Gerir promotores e eventos
  • Aceder aos bilhetes
  • Vender bilhetes para eventos

Para criar ou gerir a conta 3cket o utilizador acede, no telemóvel ou no computador, a https://app.3cket.com.

Introduzir o número de telemóvel.

Introduzir o código de associação do evento.

⚠️ Caso não tenha este código deve pedir ao administrador do evento.

Introduzir o código de 4 dígitos recebido por SMS para validar o número de telemóvel.

⚠️ Antes de reenviar o código, validar se o número introduzido está correcto.

Para concluir o processo de criação de conta, o utilizador terá de preencher a informação necessária.

• E-mail pessoal do utilizador
  • Palavra-passe para aceder à conta 3cket
  • Nome e apelido do utilizador
  • Sexo do utilizador
  • Data de nascimento, sendo que terá de ser maior de14 anos para prosseguir
  • Autorização, opcional, para receber comunicações de marketing por parte da 3cket
Ao clicar em "Criar conta" a conta estará pronta ✅