Importador de participantes

A importação de bilhetes é feita em gerir evento > importador de bilhetes utilizando o template disponível em "Ficheiro de exemplo".

❗ Só é possível importar ficheiros em formato CSV.

Importador de bilhetes

No ficheiro de exemplo preenchem-se os dados dos participantes de acordo com as indicações presentes no documento.

1. Fonte — "backoffice"
  2. Bilhete — aqui seleciona-se o bilhete/registo associado à listagem a importar.
  3. SMS e e-mail — para enviar uma SMS e/ou e-mail no momento da importação, basta selecionar a opção correspondente na página.

Importador de bilhetes externos

Para importação de bilhetes referentes a bilheteiras externas, é necessário:

• Preencher apenas a primeira coluna (QRCode) do ficheiro de exemplo com o número correspondente ao código de barras dos bilhetes.
  • Criar os bilhetes no backoffice, com um nome facilmente identificável, bloqueados apenas ao backoffice e com o stock a 0.
    • Exemplo: Bilhete Diário - 2 de Março (Bilheteira A)

Após o ficheiro ser carregado na plataforma, basta escolher a bilheteira correspondente na opção "Fonte" e o "Bilhete" associado à listagem a importar.

⚠️ Informações importantes

1. Pode demorar alguns minutos para que a importação seja concluída.
  2. Existe um limite máximo de 30 caracteres a utilizar no nome do participante.
  3. Não podem ser utilizados caracteres especiais em nenhum campo do ficheiro.