Funcionalidades em gestão de participantes

Após selecionar o perfil do participante (através da pesquisa pelo nome, contacto telefónico ou e-mail), é possível gerir e reunir informação utilizando os diferentes separadores disponíveis.

Participante

É possível ver o bilhete digital do participante, assim como reenviar o link de acesso via SMS ou e-mail.

Encomendas

Existe o registo de todas as encomendas feitas pelo participante e o seu estado atual (concluído, pendente ou expirado).

Carregando sobre uma encomenda, têm acesso a todos os detalhes da mesma e ao link da página de encomenda (enviada por e-mail ao cliente) onde surge a fatura, bem como a identificação dos titulares dos bilhetes incluídos nessa encomenda.

Bilhetes

Surgem os bilhetes associados ao participante e o respetivo estado (concluído, pendente, expirado, devolução autorizada ou devolução concluída).

Neste separador são autorizadas devoluções, sendo também possível ver o histórico de bilhetes e suspender bilhetes.

Evento

É apresentada informação relativa ao check-in (data e hora), saldo e consumo do participante, bem como histórico de acessos ao evento.