Guia para embaixadores

Para um utilizador criar uma conta e ter acesso ao backoffice, basta entrar em app.3cket.com > introduzir o contacto telefónico > colar o código de associação — facultado pela organização do evento — e completar o registo.

Se o embaixador/RP já utilizou a 3cket no passado, tem de fazer login ou selecionar a opção recuperar a palavra-passe — no final da página — para definir uma nova password. Após o login, basta carregar no retângulo associar a um organizador, evento ou equipa na homepage e colar o código de associação.

Exemplo demonstrativo

1. INÍCIO

O separador "Início" dá acesso ao link de embaixador — que pode ser partilhado com o público e a partir do qual são registadas as vendas — e ao número total de bilhetes registados (bilhetes + convites) pelo vendedor.

2. ANALYTICS

Em analytics > participantes é possível acompanhar a evolução do número de participantes registados pelo vendedor e a evolução de entradas no dia do evento.

Em analytics > vendedores — apenas para chefes de equipa — é possível ver o top 100 de vendedores com detalhe do valor total faturado por cada um, número de bilhetes emitidos e número de entradas. A informação apresentada pode ser limitada a um intervalo de datas especifico para saber, por exemplo, quantas vendas foram registadas num determinado dia.

3. GESTÃO DE PARTICIPANTES

A gestão de participantes permite ao embaixador/RP gerir por completo a sua lista de participantes utilizando os filtros disponíveis (nome, contacto telefónico, e-mail, entre outros) na pesquisa. Após selecionar o perfil, surgem 4 separadores com diferentes funcionalidades:

• Participante — para reenviar a SMS e o e-mail de acesso ao bilhete.
  • Encomendas — para consultar dados gerais da encomenda e reenviar o e-mail de acesso à página de encomenda (onde o participante pode fazer download das faturas).
  • Bilhetes — para consultar o histórico de bilhetes e cancelar convites enviados.
  • Evento — para confirmar se o participante já fez check-in no evento.

4. VENDER

Em vender é possível fazer vendas privadas diretamente pelo backoffice. Após selecionar o bilhete e a respetiva quantidade, basta avançar e preencher o nome e contacto telefónico do participante, que recebe um link para pagamento via SMS (válido por 30 minutos).