Associar um cartão ou pulseira

A associação de gateway é feita através de um equipamento iOS (iPhone ou iPad) ou Android com a aplicação 3cket Desk e ligação à internet.

O acesso à aplicação é desbloqueado com um código de 9 dígitos disponível em gerir evento > 3cket Desk.

A associação de gateway permite associar um cartão ou uma pulseira a um participante.

Para associar um cartão ou pulseira a um participante é necessário:

1. Ler o código QR ou procurar o participante na lista
  2. Ler o código QR do cartão a associar ou encostar a pulseira a associar

Apenas é possível associar a pulseira ou cartão uma vez por participante.