Ficheiro SAF-T

Como descarregar o ficheiro SAF-T?

O ficheiro pode ser descarregado na área do promotor em gerir promotor > faturação.

Que grupo de utilizadores tem acesso?

Apenas super-administradores do promotor têm acesso e podem descarregar o ficheiro SAF-T.

Quando fica disponível no backoffice?

O ficheiro SAF-T de um determinado mês fica disponível para download a partir do dia 3 do mês seguinte.

É possível efetuar o download dos últimos 3 ficheiros disponíveis.

Erro ao descarregar o SAF-T?

O SAF-T será gerado após clicar no botão para download. Dependendo da dimensão do ficheiro, poderá ser descarregado de imediato ou demorar algum tempo para concluir o processo.

Se for apresentada uma mensagem de erro ao tentar repetidamente o download, significa que o SAF-T está a ser gerado e bastará fazer o download novamente poucos minutos depois.