Aplicação 3cket Desk

A app 3cket Desk está disponível gratuitamente para iPhone e iPad (App Store) e para equipamentos Android (Google Play Store) e permite operar as diversas funções de um evento através da leitura de códigos QR ou pulseiras/cartões NFC

Após instalada, é necessário introduzir um código de 9 dígitos para ativar a sessão e a respetiva função, sendo possível adicionar múltiplas sessões no mesmo equipamento.

Exemplo demonstrativo

💡 Para adicionar ou terminar uma sessão basta carregar no canto superior direito e selecionar a opção correspondente.

⚠️ Informações importantes

1. Os equipamentos utilizados necessitam de estar ligados em permanência à internet.
  2. A app deve estar atualizada com a última versão disponível.