Bengaleiro

A gestão do bengaleiro é feita através de um equipamento iOS (iPhone ou iPad) ou Android com a aplicação 3cket Desk e ligação à internet.

O acesso à aplicação é desbloqueado com um código de 9 dígitos disponível em gerir evento > 3cket Desk.

Registar e devolver o artigo

Para registar um artigo no bengaleiro é necessário:

1. Ler o código QR ou pulseira contactless do participante.
  2. Selecionar a opção registar item, introduzir o número do cabide e confirmar.

Para devolver um artigo basta ler novamente o código QR ou pulseira contactless do participante, selecionar o artigo a devolver em "Itens registados" e confirmar a operação.

Exemplo demonstrativo

💡 Se o participante ficar sem bateria ou não tiver acesso ao seu telemóvel, é possível devolver o artigo no bengaleiro. Nestes casos, basta fazer swipe para a esquerda no ecrã principal > selecionar a opção lista de participantes > utilizar a lupa e pesquisar pelo nome/contacto telefónico do participante e devolver o artigo.

⚠️ Informações importantes

1. Se existirem peças com preços diferentes é necessário criar duas zonas de trabalho com dois códigos 3cket Desk distintos.
    • ExemploZonas de trabalho — Bengaleiro Roupa, Bengaleiro Mala; Códigos 3cket Desk (Aluguer) — Bengaleiro Roupa, Bengaleiro Mala.
  2. É possível consultar informações relativas a tempo de utilização e peças por devolver em analytics > bengaleiro.