Bilheteira

A venda de bilhetes é feita através de um equipamento iOS (iPhone ou iPad) ou Android com a aplicação 3cket Desk e ligação à internet.

O acesso à aplicação é desbloqueado com um código de 9 dígitos (Bilheteira) disponível em gerir evento > 3cket Desk.

Vender bilhetes

Podem vender-se bilhetes presencialmente

• Enviando o bilhete apenas por SMS.
    • Lista de participantes > selecionar da lista > add new participant (validar) > escolher os bilhetes  > preencher dados do participante > selecionar o método de pagamento.
  • Associando o bilhete a um cartão de papel (com QR Code) ou a uma pulseira NFC.
    • Ler o código QR ou a pulseira >  escolher os bilhetes  > preencher dados do participante > selecionar o método de pagamento.
Exemplo demonstrativo

⚠️ Informações importantes

1. É possível acrescentar dados fiscais na página de resumo da encomenda.
  2. O método de pagamento apenas deverá ser selecionado após garantia de cobrança.