Vender bilhetes através do backoffice

A venda de bilhetes no backoffice é feita através do separador "Vender".

Neste menu é necessário selecionar os bilhetes a vender > preencher o nome e contacto telefónico do participante e submeter.

O participante recebe um SMS com um link para completar o pagamento da sua encomenda no prazo definido nas definições avançadas do evento.

⚠️ Informações importantes

1. Apenas bilhetes com stock podem ser vendidos.
  2. O idioma utilizado na mensagem é aquele definido nas informações gerais do evento.