Carregamento de saldo em caixa

O carregamento de saldo em caixa permite que os participantes efetuem o carregamento do seu saldo junto do organizador do evento e é feito através de um equipamento com a aplicação 3cket Desk e ligação à internet.

O acesso à aplicação é desbloqueado com um código de 9 dígitos disponível em gerir evento > 3cket Desk.

Carregamento

Para completar o carregamento basta ler o código QR ou pulseira contactless do participante e:

• Escolher o valor a carregar.
    • Podem ser utilizados os valores pré-definidos ou introduzir o valor manualmente + INSE.
  • Dados fiscais (opcional).
    • Para acrescentar dados fiscais basta selecionar a opção ? e introduzir o nome e NIF.
  • Checkout
  • Escolher o método de pagamento (Dinheiro ou TPA).
Exemplo demonstrativo

⚠️  Informações importantes

1. Após conclusão do carregamento o saldo fica automaticamente disponível no bilhete digital do participante.
    • O método de pagamento apenas deverá ser selecionado após garantia de cobrança.
  2. A notificação deve ser sempre apresentada ao participante como prova do carregamento.
  3. Os dados fiscais submetidos ficam associados a todas as faturas de consumo emitidas após o carregamento.