Devolução de produtos

A devolução de produtos é feita através de um equipamento com a aplicação 3cket Desk e ligação à internet.

O acesso à aplicação é desbloqueado com um código de 9 dígitos disponível em gerir evento > 3cket Desk.

Devolução de produtos

Para fazer a devolução de produtos basta ler o código QR ou pulseira contactless do participante > escolher a encomenda > selecionar o produto a devolver e confirmar a operação.

Exemplo demonstrativo

⚠️ Informações importantes

1. Não é possível devolver produtos grátis (ofertas).
  2. As encomendas estão organizadas por data (da mais recente para a mais antiga).
  3. Após a devolução do produto não é possível reverter a ação.