Devolução de saldo em caixa

A devolução de carregamentos em caixa é feita através de um equipamento com a aplicação 3cket Desk e ligação à internet.

O acesso à aplicação é desbloqueado com umcódigo de 9 dígitos disponível em gerir evento > 3cket Desk.

Devolução de saldo

Para fazer a devolução de carregamentos basta ler o código QR ou pulseira contactless do participante. Neste menu surgem as opções:

• Devolução de saldo
    • Todo o saldo do cliente é marcado como reembolsado e deverá ser entregue ao participante.
  • Anulação de carregamento
    • Apenas um carregamento em específico é anulado.
Exemplo demonstrativo

⚠️ Informações importantes

1. Só é possível completar a operação se o participante tiver saldo.
  2. Só é possível reembolsar saldo de carregamentos pagos.
  3. Não é possível reembolsar carregamentos cujo valor é superior ao saldo total do participante.
  4. Os carregamentos estão organizados por data (da mais recente para a mais antiga).
  5. Após a devolução não é possível reverter a ação.