Dados fiscais nas faturas de consumo cashless

Participante

Define os dados fiscais para as suas faturas de consumo ao abrir o bilhete digital > carregar > dados de faturação.

Promotor

Adiciona dados fiscais a um participante através das funções de carregamento e ponto de venda, selecionando o ponto de interrogação (?) no canto inferior direito do ecrã.

⚠️   Informações importantes

1. Os dados são válidos apenas para as faturas emitidas após atualização dos mesmos, não sendo possível fazer alterações aos documentos já emitidos.